您当前的位置:主页 > 黑色收入一天赚一万 > 正文

詹姆斯大儿子再秀扣篮 14岁水平已超库里-gif

2018-10-31 16:46:36  作者:admin 点击:次 

  北京时间月日,据美媒报道,洛杉矶湖人球星勒布朗詹姆斯的大儿子詹姆斯二世如今扣篮已经是轻轻松松的事情了。

  在社交媒体上,他从三分线外助跑后在油漆区内起跳扣篮,这一过程十分轻松。据悉,詹姆斯的大儿子詹姆斯二世今年岁,个子已经有米,目前已经展现出过人的篮球天赋。

  对于自己儿子在篮球方面的培养,詹姆斯可是花了不少心血,而自己的大儿子已经展现出了过人的篮球天赋。那么再过几年,我们很有可能会在的赛场上看到詹姆斯大儿子的身影了?()

新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师

本文URL:詹姆斯大儿子再秀扣篮 14岁水平已超库里-gifhttp://www.tongzhuangqp.com/hssrytzyw/604.shtml