您当前的位置:主页 > 微信上的赚钱之道 > 正文

詹姆斯和詹娜的男人放飞自我!洛杉矶真没来错

2018-10-31 16:46:36  作者:admin 点击:次 

  北京时间月日,据网站报道,上周末,两大说唱歌手和特拉维斯斯科特一起在洛杉矶斯台普斯中心开了一场演唱会,而湖人队当家球星勒布朗詹姆斯作为嘉宾上台助阵。

  加拿大著名说唱歌手的巡回演唱会在上周末来到了洛杉矶,他不仅邀请到美国著名说唱歌手特拉维斯斯科特,甚至还请到了今夏加盟湖人队的詹姆斯。

  这场演唱会的高潮出现在詹姆斯上台,他和以及特拉维斯斯科特,也就是凯莉詹娜的现任男友,一起唱跳,场面非常劲爆。

  不过今天的主角还是詹姆斯和斯科特,他俩在德雷克的演唱会上又唱又跳,在台上的那一刻,老詹真的是放飞自我!

新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师

本文URL:詹姆斯和詹娜的男人放飞自我!洛杉矶真没来错http://www.tongzhuangqp.com/wxsdzqzd/603.shtml